Ahora que llega el verano el Gazpacho es uno de los platos más populares y que mejor sientan. Por esta razón, en este artículo te traemos algo muy especial, una fantástica receta de Gazpacho con el mejor AOVE.

En nuestro pueblo, Villanueva de la Reina, hace mucho calor en verano, y si quieres llevarlo lo mejor posible, una buena opción es preparar un gazpacho.

 

Los platos siempre saben mejor y son más sanos si utilizamos el mejor aceite, como es el aceite de oliva virgen extra que podrás comprar desde BuenSalud. Así que si ya lo tienes, solo tendrás que seguir los pasos de la receta que te proponemos.

La mejor receta de gazpacho 

 

Ingredientes (para hacer 1 litro de Gazpacho)

 

  • 1 kilo de tomates maduros.
  • 60 gramos de pimiento verde italiano.
  • 1 trozo de pepino (de 4 a 6 dedos de ancho).
  • 100 gramos de cebolla.
  • 50 gramos de pan.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra BuenSalud.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
  • 1 cucharada de sal pequeña.

 

Pasos a seguir:

 

  1. Lava los tomates, pimiento y pepino y déjalos escurrir.
  2. Coge el vaso de la batidora y añade el pan y los tomates cortados en un par de trozos.
  3. Quítale el rabillo y las semillas a pimiento, córtalo y añádelo con los tomates.
  4. Pela el diente de ajo y añádelo a las verduras.
  5. Coge un trozo de cebolla y córtalo en un par de trozos y ponlos en el vaso de la batidora.
  6. Coge un trozo de pepino, pélalo, córtalo en varios trozos y colócalo en la batidora.
  7. Ahora deberías tener todas las verduras en el vaso de la batidora. Tápala bien y ponla en funcionamiento para que no queden trozos de verdura.
  8. Añade sal, nuestro aceite y vinagre. Luego dale a la batidora unos segundos más.
  9. Comprueba que el gazpacho tenga la consistencia adecuada. En el caso de que no, añade una poca de agua fría.
  10. Pon el gazpacho en un recipiente, mételo en la nevera y sírvelo muy frío.

 

¿Vas a seguir esta receta de gazpacho para chuparte los dedos? Compra AOVE en BuenSalud y disfruta de esta fantástica receta en verano. ¡Fácil y express! 

 

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